Михаил | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте друзья! Решил поделиться с кем нибудь своей мечтой. Зовут меня Михаилом, живу в своем доме на земле, на краю города. Город как город, как и большинство городов в нашей стране. Как то я прочитал притчу о Великомученике и целителе Пантелеимоне. Было это четыре года назад. И вот созрел у меня план, появилась мечта! Я очень хочу построить в его честь небольшую часовенку у себя во дворе! Но как это обычно бывает, желания не всегда совпадают с возможностями. Вот и решил попробовать обратиться к людям, которые тоже чтят этого Человека... друзья, помогите почтить память об этом Человеке! вот яндекс кошелек 41001836656114. буду очень признателен! по окончанию строительства выложу фотографии кому будет интересно... благодарю!
|
|
| |
ручеек | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Михаил ( ) Здравствуйте друзья! Решил поделиться с кем нибудь своей мечтой. Зовут меня Михаилом, живу в своем доме на земле, на краю города. Город как город, как и большинство городов в нашей стране. Как то я прочитал притчу о Великомученике и целителе Пантелеимоне. Было это четыре года назад. И вот созрел у меня план, появилась мечта! Я очень хочу построить в его честь небольшую часовенку у себя во дворе! Но как это Уваж.Михаил,если вы человек искренний,а не лжец,то я хочу дать вам совет Словом Божьим,как написано: "Бог,сотворивший мир и все,что в нем,Он,будучи Господом неба и земли, НЕ В РУКОТВОРНЫХ ХРАМАХ ЖИВЕТ,и не требует служения рук человеческих,как-бы имеющий в чем-либо нужду,Сам давая всему жизнь и дыхание и все". Дея.17:24-25. Господу Богу не нужны эти лжехрамы,где попирают Его учение и Закон.Для Него важно,чтобы люди соблюдали Его храм истины,содержащийся в Его Слове - Библии. Ветхозаветний храм символизирует Его храм истины,о котором люди забыли и стали поклоняться человеку,в лице придуманных ими святых,которые,подчас,нарушали Его Закон,который есть ИСТИНА! Пс.118:142,86,151. "Господу Богу одному поклоняйся,и Ему Одному! служи" - сказал Сам И.Христос.А вы желаете служить человеку,кто бы он ни был. Об этом написано:
"Проклят ! человек,который надеется на человека, и плоть делает своей опорой, и которого сердце удаляется от Господа. Благословен ! человек,который надеется на Господа,и которого упование - Господь", в лице Его неизменного нравственного Закона,10-ти заповедей. Вспомните,где,в каких храмах находился Сам Христос,апостолы,а также все Его последователи. О запрещении поклонения человеку написано в Иер.17:5,7. "Те,которых весь мир ! не был достоин, скитались по пустыням и горам,по пещерам и ущельям земли...". Ев.11:38,как о том сказал апост. Павел:"Да и все,желающие жить благочестиво во Христе Иисусе,будут гонимы". 2 тим.3:12.
Служить И.Христу нужно в "Духе" (Его плодах) и "Истине",что есть Его Великий,Неизменный, нравственный Закон - 10 Заповедей,который находится на небе,в ковчеге завета,по которому живет все небо и все непадшие мирожители,т.к. это небесная Конституция всей Вселенной Творца. Отк.11:19. Если бы была возможность отменить Закон,то И.Христу не было бы необходимости приносить Себя в жертву в оправдание Закона, ибо Закон Свят,как и Сам Бог - Отец и Его Сын. Такой вам совет,согласно Библии. Храмов миллионы, а истины в них нет !
|
|
| |